总体国家安全观10周年宣传片|这十年
这十年 岁月静好 人间向暖 这十年 坚守不渝 耕耘不辍 平凡的面孔背后 总有不平凡的坚守 马背上 旗帜是信仰的方向 深山中 歌声是时代的礼赞 纸笔间 文化在传承中流淌 风起时 能拼善赢甘于奉献...
2024-04-16224
Sora模型再次引爆AI界 | 不要把Sora看成鲨鱼,把它看成海洋
继ChatGPT之后,OpenAI推出的Sora模型再次引爆全球AI界。北京时间2月16日凌晨,OpenAI发布文生视频大模型Sora,其惊艳之处在于,只需要输入一段文本,Sora就能够根据文本提示创建逼真且富有想象力的场景,并生成具有多个角色、特定类型的运动,以及主体和背景细节准确的高清视频,时长可以达到1分钟。
2024-03-0261
高校如何以更高站位推进信息化建设?
习近平总书记高度重视信息化建设和数字经济、数字中国建设发展,多次强调数字化、网络化、智能化在中国特色社会主义现代化强国建设中的重要意义。“十四五”时期,中国信息化建设进入全面快速发展、建设数字中国的新阶段,高校必须抓住信息化新一轮大发展的历史机遇,把信息化作为学校发展和“双一流”建设的战略支点,以教育信息化引领教育现代化,以教育信息化推动教育高质量发展。
2023-12-2588
一图读懂《数据安全法》
2021年9月1日起,《中华人民共和国数据安全法》正式施行,给数据处理活动装上了“安全阀”。数据安全法指出:开展数据处理活动及研究开发数据新技术应符合社会公德和伦理。任何组织个人收集数据,应当采取合法正当的方式,不得窃取或以其他非法方式获取数据。
2021-09-01204
页次:1/1页    首页    上一页    下一页    尾页